Грибановцы два года ждут обещанный Титовым ремонт дорог


Жители двух улиц поселка Грибановский обратились в редакцию «сайт Новости Борисоглебска»
Еще в 2017 году жители двух улиц поселка Грибановский – Красная Заря и Набережная, обратились к главе городского поселения Ивана Титова с просьбой о ремонте дорог и постройке плотины.

На что в администрации поселка в духе экс-президента пояснили: «денег нет, но вы держитесь», но в 2018 году обещали вопрос рассмотреть. Или просто написали, что рассмотрят, но рассмотреть забыли, не захотели или кто там их в грибановской администрации разберет, что еще (в чем мы уже неоднократно убеждались).

Но, миновал 2018, а за ним и 2019 годы. Вплотную подошел к концу строительный сезон 2020 года… А ремонта, как и плотины, все нет.
Памятуя о том, что ныне чиновники оперативно реагируют лишь на «волшебный пендель» от «сайт Новости Борисоглебска» и постановления прокуратуры (в чем мы также уже убеждались и не раз), жители записали свое видеообращение и передали его вместе с письмами в нашу редакцию.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество