За сутки два человека с COVID-19 скончались в Воронежской области


Никакая подробная информация об умерших не распространяется
Утром 14 августа оперативный штаб по коронавирусу в Воронежской области сообщил, что за минувшие сутки новое заболевание диагностировали еще у 93 местных жителей. Поэтому на данный момент за все время распространения пандемии в регионе ковид нашли у 12 465 граждан.
Есть и позитивная динамика - еще 183 воронежца сумели победить COVID-19. Соответственно, сейчас в области есть 12 768 местных жителей, которые выздоровели от коронавирусной инфекции. Сутками ранее таких граждан было 201. А 12 августа – 169.
К сожалению, за минувшие 24 часа медики констатировали две смерти с ковидом. Никакая подробная информация о скончавшихся не распространяется. Также не известно, где именно умерли люди: в самом Воронеже или регионе. Поэтому теперь в регионе есть 109 смертей с новым недугом.
Напомним, ранее сообщалось, что 32-летняя жительница области, которая больна COVID-19, стала мамой. Новорожденный мальчик - третий малыш для теперь уже многодетной родительницы. Сразу после того, как абсолютно здоровая кроха появилась на свет, ее доставили в детскую больницу, где на протяжении двух недель она будет находиться под присмотром медиков.
Дарья Пухова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия