Жительница Северного микрорайона Борисоглебска пожаловалась на избирательный подход к вывозу мусора


Женщина обратилась в «сайт Новости Борисоглебска»
«сайт Новости Борисоглебска» уже неоднократно обращал внимание на различные аспекты недобросовестной, а зачастую и просто необъяснимой с точки зрения логики и здравого смысла, организации работы по сбору и вывозу мусора после передачи этого направления в ведение регионального оператора. Вчера, 14 августа в редакцию нашего портала поступило очередное обращение, на этот раз от жительницы Северного микрорайона Борисоглебска, которая рассказала о халатном подходе к вывозу мусора.
«Здравствуйте, сайт Новости Борисоглебска. Данная мусорка расположена между рыночком и домом номер 2 в Северном микрорайоне г. Борисоглебска. Мусор из контейнеров вывозят систематически, но прилегающую к контейнерам территорию перестали убирать уже довольно давно (больше полугода). Почему-то только эта мусорка в микрорайоне находится в таком состоянии и не убирается мусор вокруг контейнеров вообще, запах далеко не приятный», - написала Елена, сопроводив свое обращение фотографиями.







Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество