«Глядя на молодежь, понимаю, что и у "Родины", и у нашей большой Родины есть и будущее, и перспектива», - Вячеслав Владимиров


Любомир Радинович и Вячеслав Владимиров посетили Терновский район
Завершая трехдневную поездку по восточным районам Воронежской области, председатель регионального отделения партии «Родина» Любомир Радинович и координатор партии в пяти районах Вячеслав Владимиров встретились с руководителем терновской партячейки - атаманом Алексеем Евсеевичем и местным активом партии.

На встрече также присутствовала давний соратник партии, руководитель отряда «Добрые сердца» Анна Осьминина.

- Мне очень приятно, что наша партячейка в Терновке принимает все более активное участие в общественно-политической жизни района. Я хочу пожелать успехов нашим соратникам на местных выборах, - подвел итог встречи лидер реготделения «Родины» Любомир Радинович.
В свою очередь, по итогам встречи Вячеслав Владимиров написал на своих страницах в социальных сетях: «Глядя на молодежь, понимаю, что и у "Родины", и у нашей большой Родины есть и будущее, и перспектива».

Так же, представители партии провели встречу с жителями Новотроицкого сельского поселения вместе с кандидатом в депутаты сельского совета Никитой Копан.

- Обстановка в селе похожа на ситуацию в других небольших населенных пунктах Воронежской области - те же проблемы и чаяния. Видно, что сельскими территориями управляют «уставшие» люди, в районах нужна свежая кровь. У нашего кандидата есть желание, энергия и молодость улучшать жизнь в своих родных краях, очень рассчитываем на то, что и население села Новотроицкое поймёт это, и в день голосования сделает правильный выбор, - рассказал Любомир Радинович.

Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика