Наталья Горлова втрое опережает Ивана Титова на выборах мэра Грибановки


Опрос общественного мнения проводит местная новостная группа

19 августа новостная группа «НОВОСТИ ГРИБАНОВКИ» в социальной сети «ВКонтакте» инициировала опрос местных жителей по поводу их предпочтений в выборе главы Грибановского городского поселения, которые состоятся 13 сентября 2020 года.
Спустя двое суток, по результатам данного опроса, стало понятно, кто является главным претендентом на победу, а кто попадает в аутсайдеры предвыборной гонки.
С учетом голосов, отданных не из любопытства, а за конкретных кандидатов (209 – 57 = 152), голоса грибановцев распределились следующим образом.
Бесспорным лидером общественного предпочтения и главным претендентом на должность главы поселения стала кандидат от партии «Родина» Наталья Горлова, за которую проголосовало абсолютное большинство – 65,14% респондентов.
Вторым в рейтинге народного избрания стал не выдвинутый партией «Единая Россия» и, вынужденный выдвигаться как самовыдвиженец, действующий глава Грибановского городского поселения Иван Титов. За него планируют проголосовать лишь 20,40%
опрошенных, что более чем в 3 раза меньше, чем у лидера опроса.
Остальные кандидаты, судя по всему, шансов занять место главы поселка не имеют:
Александр Малютин – 5,26%;
Александр Шепелев – 2,63%;
Юрий Ефимов – 0,66%.
Еще 5,92% проголосовавших еще не определились с выбором. Но, как показывают цифры, голоса не определившихся не смогут серьезно склонить часу весов в пользу какого-то из отстающих от единственного лидера кандидатов.

Александр Филатов

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика