Два человека умерло и больше ста заразились COVID-19 в Воронежской области


При этом 114 жителей региона сумели победить инфекцию
27 августа на сайте Стопкоронавирус.рф появились свежие данные по новому заболеванию. Согласно им, за последние сутки на территории Воронежской области еще 101 человек подхватил опасную инфекцию. Таким образом, за все время распространения пандемии в регионе вирус нашли у 13 736 воронежцев. Отметим, что днем ранее ковид обнаружили у 99 местных жителей.
Что касается выздоровевших, то излечиться от Covid-19 удалось еще 114 пациентам. Поэтому теперь общее число тех, кто сумел победить коронавирус достигло 12 288 человек. К сожалению, за минувшие сутки медики диагностировали еще две смерти с новым заболеванием. Никакая подробная информация об умерших не распространяется.
Ранее сообщалось про вспышку ковида в Хохольской районной больнице. Предполагается, что заражение инфекцией пошло от врача, который, в свою очередь, подхватил ее в быту. Как только у медицинского работника появились первые симптомы, были незамедлительно приняты противоэпидемиологические меры. А после тестирования Covid-19 нашли еще у двух медсестер. У всех заболевших отмечается удовлетворительное состояние.
Дарья Пухова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия