«Воспитатель года -2020» из Борисоглебска скончалась в больнице


Галины Денисюк не стало в ночь с четверга на пятницу
В ночь с 27 на 28 августа в Воронеже скончалась Галина Денисюк, ставшая победителем конкурса «Педагог года – 2020» в номинации «Воспитатель года».
Галина Сергеевна работала воспитателем Борисоглебского детского сада №19 и 14 лет своей жизни отдала воспитанию маленьких борисоглебцев.

Известно, что Галина Денисюк проходила лечение в инфекционном отделении Борисоглебской районной больницы и 21 августа даже оставила благодарственный отзыв о работе врачей отделения, который был размещен на страницах медучреждения в социальных сетях. Менее чем через неделю после этого состояние Галины Сергеевны ухудшилось и ее экстренно перевели в Воронеж, где в тот же день ее не стало. Ей было 38 лет.

По имеющейся информации, в инфекционном отделении Борисоглебской районной больницы в настоящее время находится еще один воспитатель детского сада.
Смерть Галины Денисюк стала трагедией не только для ее близких и коллег, но и для всех, кто знал женщину. Редакция «сайт Новости Борисоглебска» выражает свои соболезнования семье и близким Галины Сергеевны. Людей, отдающих себя и свою жизнь другим, с ее уходом стало на одного меньше.


Редакция «сайт Новости Борисоглебска»
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество