Борисоглебского коммуниста поймали за расклейкой агитации на дома и заборы


В отношении «борца за народные интересы» оформили протокол
В Борисоглебском городском округе местные жители задержали расклейщика агитационных материалов КПРФ, который наклеивал их на опоры ЛЭП, а так же заборы, ворота и фасады частных домов. Мужчина расклеил агитки в селе Чигорак и по улице Мира в Борисоглебске.

Коммунисты в каждой избирательной кампании расклеивают свои агитки или даже наносят надписи краской через трафарет на любых поверхностях, не особо переживая за то, насколько это устраивает владельцев этих поверхностей. А когда в полицию и избирком начинают сыпаться жалобы, коммунисты обычно заявляют, что это не они и их «подставили».
В этот раз подобные заявления вряд ли позволят оправдать появление агитматериалов в неположенных местах «подставой». Пойманным с поличным расклейщиком оказался главный помощник депутата Борисоглебской городской думы и кандидата в депутаты Воронежской областной думы от КПРФ Александра Сухинина в травле асфальто-бетонного завода в селе Чигорак – Николай Попов.

Как сообщают очевидцы событий, поимка Попова чуть не закончилась расправой местных жителей над расклейщиком на месте задержания.
Позднее в отношении задержанного был составлен протокол об административном правонарушении.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика