Полицейскую погоню в центре Борисоглебска сняли на видео


Мертвецки пьяный водитель пытался скрыться от полицейских и устроил несколько аварийных ситуаций
Видео погони экипажа ДПС за нарушителем снял на видео и прислал в редакцию «Блокнот Борисоглебск» наш читатель Сергей Сотников.
«Сегодня, 31 августа двое обдолбанных наркотой чуть не сбили женщину на переходе в центре Борисоглебска и устроили как минимум 4 аварии. Полиция бросилась в погоню», - пояснил кадры полицейской погони автор видео.
Из видео не понятно, чем закончилась погоня, но, через свои источники в правоохранительных органах нам удалось выяснить, что «гонщика», объехавшего почти весь город, сотрудникам полиции удалось задержать лишь в полях по дороге на Танцырей. Задержанным оказался 42-летний мертвецки пьяный житель Борисоглебска. Содержание алкоголя в крови нарушителя составляло 1,5 промилле. К тому же, оказалось, что у мужчины нет прав на управление автомобилем, а лишь на управление трактором.
В отношении задержанного составили несколько протоколов практически по всем возможным видам нарушений ПДД. Вероятнее всего, помимо штрафов, мужчине присудят еще и административный арест сроком до 15 суток.
Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия