Шесть человек скончались за сутки от коронавируса в Воронежской области


Между тем, количество выздоровевших от опасной инфекции значительно превышает аналогичные показатели предыдущего дня
Утром 1 сентября ресурс «Стопкоронавирус.Рф» опубликовал свежие данные по распространению Covid-19 в Воронежской области. Оказалось, что за сутки в нашем регионе инфекцией заразились 97 новых пациентов. Днем ранее аналогичный показатель был на уровне 98 человек. То есть, началось снижение суточного числа заболевших в Воронежской области. Сейчас с начала пандемии в регионе общее число заразившихся составляет 14 тыс 241 человек. Соответственно, сутками ранее показатель был на уровне 14 тыс 144 пациентов.
К сожалению, за прошедший день коронавирус унес жизни сразу шести человек в Воронежской области. Сутками ранее в регионе от Covid-19 смертей не было. Сейчас с начала пандемии число летальных исходов от опасной инфекции составляет 133 случая. Днем ранее, соответственно, показатель составлял 127 смертей.
За сутки существенно выросло количество выздоровевших от Covid-19 в Воронежской области. За день тех, кто смог победить опасную заразу насчитали 149 человек. Днем ранее показатель был на уровне всего 24 пациентов. Сейчас с начала пандемии в Воронежской области общее число выздоровевших составляет 12 тыс 679 человек. Соответственно, сутками ранее показатель был на уровне 12 тыс 535 человек.
Илья Ершов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия