Два человека за сутки умерли от коронавируса в Воронежской области


За неделю в регионе зафиксирован самый большой дневной прирост заражений Covid-19
Утром 3 сентября ресурс «Стопкоронавирус.Рф» сообщил свежие данные по распространению болезни в Воронежской области. Оказалось, что за минувшие сутки в регионе Covid-19 подхватил 101 новый пациент. Это, надо сказать – самый большой дневной прирост заражений коронавирусом за неделю. Сутками ранее аналогичный показатель был на уровне 99 человек, 1 сентября – 97 человек, а 31 августа – 98 человек. Сейчас с начала пандемии общее число заболевших Covid-19 в Воронежской области достигло отметки в 14 тыс 441 пациентов.
По данным сайта «Стопкоронавирус.Рф», за последние сутки в нашем регионе от инфекции умерли 2 человека. Между тем, днем ранее в Воронежской области не было зафиксировано летальных случаев от Covid-19. Сейчас с начала пандемии общее число умерших от коронавируса составляет уже 142 человека.
Наконец, за последние сутки вылечиться от Covid-19 смогли сразу 255 новых пациентов. Днем ранее аналогичный показатель был на уровне 132 человек. С начала пандемии в Воронежской области победить опасную болезнь уже смогли 15 тыс 300 пациентов.
Илья Ершов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия