Александр Гусев похвастался борисоглебскими носками для иностранцев


Глава региона заявил, что местную продукцию будут носить за рубежом
В пятницу, 4 сентября, губернатор Воронежской области Александр Гусев прибыл с рабочей поездкой в Борисоглебский район, где посетил несколько объектов, в том числе и местное предприятие АО «Борисоглебский трикотаж», специализирующееся на изготовлении чулочно-носочных изделий. Глава региона выразил убежденность в том, что продукция воронежской компании будет иметь успех за пределами России.

- Не сомневаюсь, носки воронежского производства скоро будут носить за рубежом. Предприятие провело большую работу, в том числе обновило оборудование. Также получило международный сертификат, поэтому сможет поставлять продукцию и за границу. Уверен, что воронежская продукция может конкурировать с иностранными аналогами, - подчеркнул с гордостью Гусев.

Первое лицо области напомнило, что компания не прекращала трудиться и в пандемию, изготавливая маски и костюмы для врачей. О чем губернатор не упомянул, так это о том, что почти все эти маски продавались предприятием в Москву, а борисоглебские предприятия могли приобрести маски местного производства, при полном отсутствии их в городских аптеках, по оптовой цене в 53 рубля за штуку.
Филипп Котов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество