В Борисоглебске в преддверии выборов Александр Сухинин в очередной раз похвастался вымышленными достижениями


Борисоглебские «коммунисты» вновь прибегли к принципу: «не обманешь – не продашь»
Борисоглебские коммунисты в своей предвыборной агитации не стали изобретать ничего концептуально нового и, в очередной раз, примазались к тому, что сделано не ими и поругали власти за то, что еще не сделано, как обычно позабыв о том факте, что в Борисоглебской городской думе в настоящее время 4 депутата от КПРФ, а значит и они не меньшая власть, чем кто-либо другой.
Так в своей предвыборной листовке кандидат в депутаты Воронежской областной думы похвастался успехами по улучшению качества воды в Борисоглебске, которого Сухинин, якобы, добился совместно с жителями.

Однако ни в правительстве области, ни в ОАО «Борхиммаш», которое оплатило 2/3 стоимости возведения станции водоочистки на водозаборе «Ростань», о каком-либо вкладе в строительство необходимого жителям объекта, вероятно, не слышали.


Похвалился Александр Анатольевич и победой над вымышленным противником в виде строительства мусоросжигательного завода в черте Борисоглебска, которое никто и никогда не планировал. Не было и нет проекта строительства мусоросжигательного завода, но есть победа главного борисоглебского коммуниста над тем, чего нет. И это даже не ситуация с Доном Кихотом, у которого была хотя бы мельница. Это победа над злом в виде мельницы без мельницы.

О том, как проходила эта «героическая победоносная борьба» мы уже рассказывали нашим читателям ранее:
http://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/news/kprf-v-borisoglebske-vnov-vstupila-v-pobedonosnuyu-1065599?sphrase_id=1658271
Еще более громко, в специально снятом по этому поводу видеоролике, Александр Сухинин рассказал о том, как заасфальтировал дорогу в перекрестке Безымянном. Но, и тут выяснилось, что Александр Анатольевич имеет к этому весьма отдаленное отношение.

Дело в том, что вопрос об асфальтировании переулка, как следует из ответа на запрос редакции «сайт Новости Борисоглебска» в Борисоглебскую городскую думу, рассматривался в 2019 году дважды.

При этом ни на одном из заседаний комиссии Александр Сухинин не присутствовал. Во-первых, потому, что он в состав данной комиссии не входит, а во-вторых, потому, что и на заседаниях тех комиссий, в состав которых он входит, Александр Анатольевич появляется не часто.


Однако, как видно из списков участников заседаний комиссии, на них присутствовал соратник и верный последователь Сухинина – депутат Борисоглебской городской думы Анатолий Шатилов, который вполне мог бы быть инициатором включения переулка Безымянный в перечень подлежащих асфальтированию. Мог бы, но не стал. Вместо этого Анатолий Шатилов предложил отремонтировать части улиц Рубежная и Новослободская, ведущие к его, известному благодаря публикациям «сайт Новости Борисоглебска», самострою.


А вопрос о выделении средств на асфальтирование перекрестка Безымянный был окончательно решен после визита в Борисоглебск руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области Максима Оськина 28 мая 2019 года. Тогда на прием к чиновнику пришли местные жители. Без Сухинина и без Шатилова.
Но, как и все последние 30 лет, достоверность не является главным оружием КПРФ. А привычный и выработанный годами спекулятивной платочной торговли принцип: «не обманешь – не продашь», вероятно укоренившийся в сознании Александра Сухинина, окончательно лишает местных «коммунистов» возможности проводить агитработу, основываясь на фактах.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика