В Воронежской области ликвидировали крупнейшую сеть по производству и продаже контрафактного алкоголя


Склад в Листопадовке арестован, известный борисоглебский бутлегер задержан
Как стало известно из собственных источников «Блокнот Борисоглебск», вчера, 25 сентября сотрудниками ФСБ совместно с органами МВД была проведена масштабная операция по ликвидации разветвленной сети по производству и продаже контрафактной алкогольной продукции и сигарет.
Одним из десятков задержанных в ходе операции стал известный в Борисоглебске бутлегер Виктор Иванов, без малого 30 лет торговавший паленой водкой практически не скрываясь, чей склад так же был ликвидирован, а хранившаяся на нем продукция – изъята.
При всей своей широкой известности «бизнес» Иванова, являющийся частью сети, был далеко не самым крупным, а положение борисоглебского бутлегера далеко не самым высоким и значительным в грандиозной пирамиде по торговле контрафактом, уничтоженной в этот день. И даже значительно более крупный склад в Листопадовке Грибановского района был лишь одним из многих.
В ходе операции было арестованы десятки складов и грузовиков с сотнями тысяч бутылок самопала и тысячами коробок сигарет. Ликвидированная сеть охватывала не только территорию Воронежской области, но и соседние регионы.
Пока никакой официальной информации о проведенной операции против бутлегеров органы следствия не обнародовали.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия