«Ярмарка игрушек» в условиях ковидных ограничений прошла без ярмарки


В этом году акцию Борисоглебской «Службы Добровольцев» поддержали в Терновском и Грибановском районах
Несколько раз переносившаяся из-за коронавирусных ограничений акция «Ярмарка игрушек», которую Борисоглебская «Служба Добровольцев» проводит уже три года, так и не смогла состояться в формате ярмарки. Но, собранные добровольцами и их помощниками в других районах книги и игрушки не пропали даром.
21 сентября представители Борисоглебской "Службы Добровольцев" передали собранные в рамках акции "Ярмарка игрушек" книги и игрушки многодетным семьям. Руководитель СД Вячеслав Владимиров и инфорг СД Елена Лаврова передали то, что отдали жители Борисоглебска для передачи детям, координатору "Объединения многодетных семей г.Борисоглебска" Оксане Никотиной.

Все игрушки и книги будут распределены в дальнейшем между многодетными семьями в ходе предновогодней акции "Объединения многодетных семей г.Борисоглебска" - "Подари ребенку праздник".

1 октября: общественник и председатель ТОС «Самшит» Валерий Григоров, руководитель районного отделения партии «Родина», депутат Совета народных депутатов Грибановского городского поселения Наталья Горлова и координатор партии в пяти восточных районах Воронежской области, руководитель Борисоглебской «Службы Добровольцев» Вячеслав Владимиров посетили Грибановский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.
Делегация передала социально-реабилитационному центру игрушки, собранные в рамках акции «Ярмарка игрушек», в которой партия приняла участие в этом году в Грибановском и Терновском районах.

3 октября в Терновском районе представитель партии «Родина» Никита Копан и представитель волонтерского отряда "Добрые сердца" Илья Шевляков передали собранные игрушки и книги пострадавшей от пожара многодетной семье Тульских из села Новотроицкое.

Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество