Восемь человек за сутки убил коронавирус в Воронежской области


Опубликованы свежие данные по распространению болезни на территории региона
Утром 17 октября оперативный штаб сообщил актуальные цифры по заражениям и борьбе с Covid-19 в Воронежской области. Оказалось, что за минувший день опасную инфекцию нашли у 224 новых людей. Сутками ранее показатель был на уровне 226 человек. То есть, по дневным заражениям специалисты отметили отрицательную динамику. Сейчас с начала пандемии в Воронежской области коронавирус обнаружили, таким образом, у 21 тыс 356 человек.
По данным того же оперштаба, за минувшие сутки Covid-19 унес восемь новых жизней в нашем регионе. Днем ранее аналогичный показатель ставил антирекорд в Воронежской области. Тогда, напомним, от коронавируса за сутки умерли сразу 16 пациентов. В данный момент с начала пандемии опасная инфекция в регионе уже отправила на тот свет 288 людей.
Между тем, снижение специалисты отметили не только в дневной заболеваемости Covid-19 в Воронежской области. Такая же отрицательная динамика за минувшие сутки зафиксирована и по выздоровевшим от коронавируса в нашем регионе. По данным федерального ресурса, за день Covid-19 смогли победить 151 человек. Днем ранее показатель был на уровне 192 пациентов. Получается, что с начала пандемии коронавируса в Воронежской области выздороветь от него смогли уже 21 тыс 422 человека (с учетом подтвержденных КТ).

Илья Ершов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия