Девять человек умерло за сутки от коронавируса в Воронежской области


Дневное распространение опасной заразы продолжает показывать рост на территории региона
Утром 3 ноября оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией в Воронежской области опубликовал свежие данные по этой болезни. Оказалось, что за последние сутки Covid-19 обнаружили в регионе у 302 новых людей. Днем ранее аналогичный показатель составлял 301 пациентов. То есть, количество заболевших изо дня в день продолжает расти. Сейчас общее количество заражение коронавирусом с начала пандемии в Воронежской области достигло отметки в 25 тыс 973 человек.
Кроме того, за последние сутки увеличилось число смертей от опасной инфекции. По данным оперативного штаба, за день коронавирус свел в могилы сразу девять человек. Сутками ранее показатель составлял восемь летальных исходов. Таким образом, с начала пандемии Covid-19 в Воронежской области зараза унесла 477 жизней.
Ну, и, что касается выздоровевших от коронавируса, то за последние сутки их было 420 человек. При этом излечившихся людей, которым проводили ПЦР и КТ, по данным оперштаба, за день оказалось 844. Сейчас с начала пандемии в Воронежской области коронавирус смогли победить 22 тыс 886 человек и 27 тыс 127 человек, соответственно.
Илья Ершов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия