Североатлантический циклон несет заморозки в Борисоглебск


На протяжении всей предстоящей недели температура воздуха будет падать каждый день
Синоптики опубликовали прогноз на предстоящую семидневку в Борисоглебске. По информации специалистов, уже сейчас можно констатировать, что прежнее тепло ушло из Воронежской области безвозвратно. Виной тому влияние североатлантического антициклона, который с пятницы, 6 ноября, нагрянул в наши края. На предстоящей неделе будет только холодать, и уже в ее начале столбики термометров покажут отрицательные значения. То есть, ожидаются заморозки.
Так, в понедельник, 9 ноября, в Борисоглебске температура воздуха составит 8°C. Будет малооблачно. Однако ночью похолодает до -2°C.
На следующий день, во вторник, 10 ноября, воздух днем прогреется лишь до 5°C. На протяжении всего дня будет пасмурно и пройдет небольшой дождь. Ночью столбики термометров борисоглебцев вновь опустятся до отрицательных показателей.
11 ноября, в среду, температура воздуха составит всего лишь 2°C днем и -2°C ночью. Небо, по-прежнему, останется хмурым, но осадков не предвидится.
В четверг пасмурную погоду сменит солнце. В Борисоглебске ожидается ясная погода. Но теплее от этого не станет. Днем температура воздуха ожидается на уровне 1°C, ночью она упадет до -1°C.
До конца недели на небе будет ярко светить ноябрьское солнце, но температура воздуха продолжит понижаться. В пятницу - 1°C - днем и -3°C – ночью. Такая же температура ожидается и в субботу. А в воскресенье ночью столбики термометров опустятся до -7°C.
Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество