Солдат срочник расстрелял сослуживцев и скрылся с пистолетом в Воронеже


Трое убиты, один ранен
Оперативный дежурный в информационном сообщении о происшествии на аэродроме Балтимор рассказал подробности массового убийства солдатом Антоном Макаровым, произошедшего сегодня утром.
Около 5:20 9 ноября 2020 года рядовой срочник поссорился с майором Ермолаевым, прибывшим в часть для проверки суточного наряда. Макаров отобрал у оппонента пистолет и 16 патронов к нему, после чего выстрелил в дежурного.

К пострадавшему подбежал водитель. Однако срочник выстрелил и в него. После был ранен еще один военнослужащий. Как передает пресс-служба регионального правительства, кроме майора Ермолаева погибли ефрейтор Сергей Кажокин и рядовой Нинаил Акталиев.
Еще один солдат - рядовой Фирсов - госпитализирован с двумя пулевыми ранениями в плечо и лопатку. Также правительство сообщает, что одну из своих жертв преступник зарубил топором.
- По предварительным данным, Антон Макаров расположения части не покидал, - рассказали в пресс-службе правительства Воронежской области.
Макарова разыскивают. Объявлен план «Перехват».
Филипп Котов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия