Степлеры для комфортного решения офисных задач


Комфортные условия для офисного сотрудника создает не только красивый интерьер, «правильная» мебель и мощная, функциональная оргтехника. Не менее важным моментом является наличие в распоряжении работников качественных канцелярских принадлежностей. И сюда входит не только хорошо пишущая ручка и хорошая бумага для принтера. Не менее важная роль отведена мелочам, без которых продуктивная рабочая деятельность является невозможной. К числу таковых относится надежный офисный степлер.
Степлеры для решения любых офисных задач

Степлер канцелярский является приспособлением, предназначенный для скрепления бумажных документов при помощи металлических скоб. Такие устройства состоят из пробивного металлического механизма и пластикового корпуса, внутри которого располагаются все комплектующие. В зависимости от корпоративного стиля и цветовой гаммы интерьера клиент можно выбрать степлер как сдержанных, так и ярких оттенков.
Интернет-магазин товаров для офиса
предлагает широкий спектр вариантов степлеров. Но не стоит забывать, что все они обладают разным набором характеристик и предназначаются для выполнения разных объемов работы. Для удобства сотрудников рекомендуется приобрести несколько разных видов степлеров.
Виды устройств

Все имеющиеся в продаже степлеры можно условно разделить на несколько групп в соответствии с количеством страниц, которое они способны скрепить:
·
от 10 до 40 страниц (стандартный вариант устройства, который подойдет любому сотруднику);
·
от 50 до 100 страниц (степлер средней мощности);
·
от 100 до 240 страниц (мощные модели);
·
более 250 страниц (степлеры для скрепления брошюр).
То есть если у сотрудника нет необходимости в скреплении брошюровочных материалов, покупка особо мощных моделей будет нецелесообразной. В данном случае будет достаточно стандартного варианта и мощного или среднемощного устройства.
Скобы для степлера: как выбирать

Чтобы степлер надежно скреплял листы бумаги, необходимо правильно выбирать не только характеристики устройства, но и крепления. Для удобства выбора все скобы маркируются двумя цифрами, прописанными через дробь (первое значение указывает на тип, а второе – на глубину проникновения). Например, скобы глубиной 6 мм способны пробить до 25 листов, 8 мм – до 40 листов и так далее.
Степлеры могут быть рассчитаны как на определенный вид скоб, так и быть универсальными. Данный момент также стоит принимать во внимание при выборе канцелярской принадлежности.
Помощь при выборе подходящего для работы офисного степлера и скоб для него можно получить у продавца-консультанта интернет-магазина.

ООО "БЮРОКРАТ"


142305, Московская обл., г. Чехов, ул. Угловая, вл.2/1 стр.1



ОГРН 1155048001063



Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: buroshop.ru
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество