Переданные областным Департаментом промышленности и транспорта автобусы не доехали до борисоглебских пассажиров


Фото [/i]infovoronezh.[/i]ru[/i]

Администрация Борисоглебского округа распорядилась целевым транспортом по своему усмотрению
В 2019 году в рамках государственной программы Воронежской области «Развитие транспортной системы» Департаментом промышленности и транспорта Воронежской области в Борисоглебский городской округ были переданы автобусы ПАЗ 32054 и ГАЗель Некст, которые должны были заменить изношенную технику на муниципальных и межмуниципальных маршрутах. Ни для каких иных целей, кроме передачи пассажироперевозчикам, осуществляющим перевозки людей по маршрутам, эти автобусы не предназначались.

Однако борисоглебцам не суждено было насладиться поездками на новеньких автобусах по муниципальным и межмуниципальным маршрутам.
В администрации Борисоглебского городского округа решили, что «такая корова нужна самому» и, по информации из собственных источников «сайт Новости Борисоглебска», передали автобусы в пользование своим МУПам. ПАЗик отправился в МУП «Борисоглебская городская электрическая сеть», а ГАЗель начал пользовать МКУ БГО ВО «Ресурсный центр». При этом четкую и не двусмысленную формулировку «организовать передачу указанной автотранспортной техники исключительно в пассажирские автотранспортные предприятия» в администрации БГО решили проигнорировать.
Вообще, сложившаяся ныне в результате проводимой политики местной администрации на территории округа ситуация, может уже в декабре этого года оставить борисоглебцев без маршрутного сообщения как внутри города, так и в пригороде. Но, это уже тема для отдельной статьи.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество