В Борисоглебске здания школы и четырех детских садов пустят с молотка


После введения в строй «Солнечного города» в еще не построенном микрорайоне, учреждения ликвидировали
В минувший четверг, 12 ноября, в здании администрации БГО состоялась очередная сессия Борисоглебской городской думы, на которой рассматривался ряд вопросов: от изменения окладов чиновников администрации (естественно, в сторону увеличения) до изменения состава комиссий.
Но, главным, по мнению редакции «сайт Новости Борисоглебска» стал вопрос о включении нескольких объектов недвижимости в план приватизации. А этими объектами стали здания четырех детских садов и школы №9. Имущество этих учреждений депутаты пока не выставили на распродажу из-за отсутствия какой-либо оценки, но выставят в следующем году.


Вот так, за пафосными отчетами о строительстве нового детского сада и пристройке к другому, за восторженными комментариями о росте и развитии, незаметно и буднично были ликвидированы скромные и не помпезные, но уютные и близкие к дому, воспитавшие тысячи борисоглебцев сады и школа. Оптимизация...
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество