Чиновники увидели пользу в переводе школьников на дистанционку в Воронежской области


В таком формате обучаются старшие классы и частично - средние
9 ноября в школы Воронежской области вернулось дистанционное обучение. Соответствующее решение озвучил глава региона Александр Гусев. Как бы к такому формату не относились дети и их родители, чиновники нашли плюсы в переводе учеников на дистанционку.
- Один из результатов перевода воронежских старшеклассников на дистанционку: эпидпорог по ОРВИ в регионе немного превышен только в категории 15 лет+. Но в ней НЕ наблюдается прирост вторую неделю кряду. В целом ситуация по ОРВИ в области эпидемиологами оценивается как достаточно стабильная, - написали 16 ноября в telegram-канале правительства Воронежской области.
Напомним, с осенних каникул за парты вернулись лишь начальные классы. 5 и 6 классы частично ушли на онлайн-обучение, эти школьники не более двух дней в неделю должны быть в учебных заведениях, остальное время они занимаются с педагогами удаленно. 7-11 классы полностью перешли на дистанционку.
Анастасия Шабанова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество