Губернатор Гусев намекнул на запрет новогодних корпоративов и утренников в Воронежской области


Решение вынес оперштаб
В Воронежской области продолжает бушевать коронавирус, суточный прирост зараженных ежедневно составляет более 300 человек, а в регионе по-прежнему действует ряд ограничительных мер, которые должны сдерживать распространение COVID-19.
На одном из заседаний оперативный штаб во главе с губернатором Александром Гусевым постановил, чтобы региональный департамент предпринимательства и торговли, главы районов и городских округов области организовали работу по информированию юрлиц и индивидуальных предпринимателей о преждевременности рекламы оказания на территории Воронежской области развлекательных, экскурсионных, культурно-массовых услуг для организованных групп детей, молодежи и взрослого населения в рамках новогодних и рождественских праздников.
Из текста опубликованного документа можно предположить, что глава региона задумался о том, что из соображений безопасности необходимо лишить взрослых воронежцев праздничных зимних корпоративов, а детей – утренников. Как будет на самом деле – покажет время. И эпидобстановка.

Анастасия Шабанова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество